Traumtrikot 1
Familienabend

Traumtrikot 1

Vier Teams mit neuem Traumtrikot

Der Traum vom neuen Trikot für die Saison 2012/2013 erfüllt sich für vier Mannschaften. Die Schwäbische Post verloste gemeinsam mit dem Optiker Fielmann je einen Trikotsatz. Die Gewinner stehen nun fest.

Nicht gerade einfach war es für die Jury aus den vielen Einsendungen, die Sieger des Gewinnspiels „Traum-Trikot“ auszuwählen. Denn Einfallsreichtum und gute Gründe ausgewählt zu werden, bewiesen alle teilnehmenden Mannschaften. Doch nun stehen die Sieger des Gewinnspiels der Schwäbischen Post und des Optikers Fielmann fest. Der SV Westhausen, die Mädchenmannschaft der DJK Wasseralfingen, die E-Junioren des VfB Tannhausen sowie die F-Junioren des SVG Fachsenfeld wurden als Gewinner ausgewählt und dürfen sich freuen. Denn sie dürfen in der kommenden Saison 2012/2013 in neuen Traumtrikots auflaufen.
Die Schwäbische Post und Fielmann gratulieren den vier Mannschaften zum Gewinn und wünschen den Vereinen viel Erfolg mit dem neuen Trikotsatz. Sobald die jeweilige Spielkleidung in den gewünschten Farben eingetroffen ist, wird sich die Schwäbische Post bei den vier Gewinnervereinen melden, damit die neuen Traumtrikots abgeholt werden können. Dies wird in den nächsten Tagen geschehen.
© Schwäbische Post 21.05.2012

Traumtrikot 2

Kreativität gefragt

Traumtrikot-Aktion mit Fielmann geht in die zweite Runde

50 Teams dürfen sich bereits über neue Trikotsätze freuen, und schon startet die zweite Runde mit weiteren 50 Fußballausrüstungen.

Die Not im Land war offenbar wieder richtig groß. Massenweise Bewerbungen gab es bei der Aktion Traumtrikot, die die SÜDWEST PRESSE zum dritten Mal gemeinsam mit dem Unternehmen Fielmann betreibt.
Viele Vereine, darunter auch die Jugendteams des FV Schelklingen-Hausen (Alb-Donau-Kreis) und des TGV Entringen (Landkreis Tübingen) erweckten in ihrer Bewerbung den Eindruck, sie müssten die kommende Saison ohne die Traumtrikots oberkörperfrei bestreiten. Andere Klubs überzeugten uns mit aufwändiger Bastelarbeit wie einer Mädchenpuppe mit Traumtrikot und Kickstiefeln oder einem Gedicht über die liebe Not der fehlenden Trikots (siehe Infokasten).

Da fiel die Auswahl der 50 Jugendmannschaften, die sich über einen kompletten Trikotsatz mit Oberteil, Hosen und Stutzen freuen dürfen, entsprechend schwer. Umso besser, dass es in der zweiten Runde wieder die gleiche Chance für alle gibt, mit ihrer kreativen Bewerbung die SÜDWEST PRESSE und Sponsor Fielmann für den Gewinn der Kickausrüstung zu überzeugen. Einsendeschluss ist der 8. Juni.

SG Hellas/SpVgg Bissingen, TSV Öschingen, FV Sontheim/Brenz.
B-Jugend
DJK Wasseralfingen, BSV 07 Schwenningen, VfB Bad Mergentheim, TSV Hayingen, SGM Rosengarten, FV Rot-Weiß Ebingen, VfB Ulm.
SV Hirrlingen, Spielgemeinschaft Satteldorf-Stimpfach, SV Frohnstetten.
D-Jugend
FC Alfdorf, TSV Kleinsachsenheim, TSV Hessental, TSV Altheim, SpVgg Unterrot, TB Holzheim, FC Burlafingen, VfL Gerstetten.
E-Jugend
VfB Tannhausen, TV Weiler in den Bergen, SV Rangendingen, TGV Entringen, TSV Lustnau, TSV Crailsheim, TV Bempflingen, TG Schömberg, TSV Schlierbach, 1. FC Uhingen, TSV Adelberg-Oberberken, TSV Erbach, TSV Niederstotzingen.
F-Jugend
SV Germania Fachsenfeld 1912, FC 1948 Steinhofen, TV Belsen 1906, SV Nehren, FTSV Kuchen, SV Amstetten, FC Dauchingen, GSV Waldtann, TSV 1895 Michelfeld, 1. FC Donzdorf, SV Oberdischingen, TSV Blaubeuren 1856, FV Schelklingen-Hausen, Spielgemeinschaft Herbrechtingen-Bolheim.
Schützenverein Westhausen 1946, Jugendhaus Bad Urach.

© Schwäbische Post 26.05.2012

Ziel im Visier

SV Westhausen öffnet die Türen
Im Rahmen der Aktion „Ziel im Visier – Zukunft Schützenverein“ öffnet der Schützenverein Westhausen am Sonntag, 7. Oktober, von 13 bis 17 Uhr für alle Interessierten seine Türen im Vereinsheim am Kirchplatz 2.
Wer mag, darf mit dem Luftgewehr schießen (Kinder ab zwölf Jahren; diese benötigen allerdings das Einverständnis der Eltern). Der Verein möchte über  55-Jährige speziell für das Auflageschießen interessieren. Auf dem Bogenplatz des Schützenvereins an der Jagst haben die Besucher die Möglichkeit, sich außerdem über den Bogensport zu informieren. An beiden Veranstaltungsorten werden die Besucher mit Kaffee und Kuchen bewirtet. Detaillierte Infos gibt es im Internet unter www.SVWesthausen.de.
© Schwäbische Post 27.09.2012

Am Sonntag einen Volltreffer landen
Westhausen / pm Im Rahmen der Aktion „Ziel im Visier – Zukunft Schützenverein“ öffnet der Schützenverein Westhausen am kommenden Sonntag, 7. Oktober von 13 bis 17 Uhr für alle Interessierten seine Türen. Im Vereinsheim am Kirchplatz 2 besteht die  Möglichkeit mit dem Luftgewehr zu schießen. Kinder ab zwölf Jahren dürfen mit Einverständnis der Eltern selbst schießen. Besonders für die über 55-Jährigen bietet der Verein das Auflageschießen an. Auf dem Bogenplatz an der Jagst besteht die Möglichkeit den Bogensport hautnah zu erleben. Zudem kann man die Böllergruppe mit der Vereinskanone sehen und hören. Für Essen und Trinken ist gesorgt.