Kreisliga LG

Pressebericht Kreisliga LG

© Schwäbische Post 14.01.2016

Höntsch krönt sich mit 569 Ringen

Dank guter Leistungen mit dem Bogen durfte beim SV Westhausen zum Luftsprung angesetzt werden.

Sieben Schüler und Jugendliche sowie drei Erwachsene vom SV Westhausen hatten sich für die Landesmeisterschaft in der Halle in Weil im Schönbuch qualifiziert.
Ramona Höntsch konnte sich mit 569 Ringen in der Compound-Damenklasse den Titel der Württembergischen Meisterin sichern. In der Compound-Herrenklasse schaffte Jonathan Funk mit 565 Ringen Platz sechs und Heiko Höntsch landete auf dem neunten Platz. In der Recurve-Schülerklasse A belegte Lara Arnold mit 524 Ringen den siebten Platz. Ebenso einen siebten Platz erreichte Kathrin Ulmer in der Jugendklasse mit 486 Ringen. Aber als Mannschaft waren sie wieder erfolgreich: in der Recurve Schülerklasse A erreichte das Team mit Lara Arnold, Benedikt Erhard und Mika Priemer die Bronzemedaille mit 1453 Ringen. Einen fünften Platz errang die Mannschaft in der Recurve-Jugendklasse mit Kathrin Ulmer, Tim Trumpp und Lukas Arnold mit 1446 Ringen. Vom SV Wört erreichte Justin Symossek in der Recurve-Schülerklasse A den zehnten Platz mit 501 Ringen.